Шрифт
Шрифт
Шрифт
Размер шрифта
А
А
А
А
Кернинг
Цветовая схема
Изображения
Вкл
Выкл

Информация в связи с коронавирусной инфекцией (Covid-19)

В целях борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции Федеральным агентством связи издан приказ № 59 от 20 марта 2020 г. «О неотложных мерах по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)». Для предупреждения распространения коронавирусной инфекции в Россвязи создан оперативный штаб и утвержден план неотложных мер и мероприятий, проводимых в агентстве. Среди них: дополнительные организационные и технические меры по дезинфекции служебных помещений и мест общего пользования, мониторинг состояния здоровья работников, перевод части работников на удаленную работу, максимальный перевод совещаний в режим видеоконфиренцсвязи, ограничение командировок, собраний и др. 

Размещен: 23 марта 2020 г., 09:09
О неотложных мерах по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)

Актуальную информацию о коронавирусной  инфекции можно получить на сайте стопкоронавирус.

Меры профилактики коронавирусной инфекции в Россвязи и подведомственных организациях

Данные по удаленно работающим сотрудникам Россвязи и подведомственных ей организаций, а также по вузам и удаленному обучению студентов по состоянию на 01.10.2020.

Россвязь  
ФГУП РСВО 93
ГП КС   3  
ФГУП ГЦСС 23
ФГУП ЦНИИС 75
ФГУП НИИР 68
ЦМС имени А.С. Попова 60
АО «Марка» 61
АО «Электросвязь» в ЧР
  
МТУСИ 1457
СПбГУТ 7636
ПГУТИ 2354
СибГУТИ 7569


О личном приёме граждан в период распространения коронавирусной инфекции

В целях обеспечения мер по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации Россвязь временно ограничивает личный приём граждан. 

Направить обращение в Россвязь можно в электронной форме на официальном сайте в разделе обращения граждан или почтой по адресу: 109289, Москва, Николоямский пер., 3А, стр. 2.

О снятии ограничений будет сообщено дополнительно.