Шрифт
Шрифт
Шрифт
Размер шрифта
А
А
А
А
Кернинг
Цветовая схема
Изображения
Вкл
Выкл

Информация в связи с коронавирусной инфекцией (Covid-19)

В целях борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции Федеральным агентством связи издан приказ № 59 от 20 марта 2020 г. «О неотложных мерах по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)». Для предупреждения распространения коронавирусной инфекции в Россвязи создан оперативный штаб и утвержден план неотложных мер и мероприятий, проводимых в агентстве. Среди них: дополнительные организационные и технические меры по дезинфекции служебных помещений и мест общего пользования, мониторинг состояния здоровья работников, перевод части работников на удаленную работу, максимальный перевод совещаний в режим видеоконфиренцсвязи, ограничение командировок, собраний и др. 

Размещен: 23 марта 2020 г., 09:09
О неотложных мерах по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)

Актуальную информацию о коронавирусной  инфекции можно получить на сайте стопкоронавирус.

Меры профилактики коронавирусной инфекции в Россвязи и подведомственных организациях

Данные по удаленно работающим сотрудникам Россвязи и подведомственных ей организаций, а также по вузам и удаленному обучению студентов по состоянию на 21.09.2020.

Россвязь  
ФГУП РСВО 12
ГП КС    
ФГУП ГЦСС 22
ФГУП ЦНИИС 75
ФГУП НИИР 62
ЦМС имени А.С. Попова 57
АО «Марка» 61
АО «Электросвязь» в ЧР
  
МТУСИ 1171
СПбГУТ 7270
ПГУТИ 2780
СибГУТИ 7514


О личном приёме граждан в период распространения коронавирусной инфекции

В целях обеспечения мер по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации Россвязь временно ограничивает личный приём граждан. 

Направить обращение в Россвязь можно в электронной форме на официальном сайте в разделе обращения граждан или почтой по адресу: 109289, Москва, Николоямский пер., 3А, стр. 2.

О снятии ограничений будет сообщено дополнительно.