Шрифт
Шрифт
Шрифт
Размер шрифта
А
А
А
А
Кернинг
Цветовая схема
Изображения
Вкл
Выкл

Связь в Севастополе работает устойчиво

Опубликовано: 4 декабря 2015 г., 15:00
Изменено: 12 декабря 2018 г., 20:24
4 декабря, Севастополь. Благодаря организованной деятельности Федерального агентства связи, контролю и оперативному взаимодействию с ответственными представителями власти, операторами полуострова и подведомственными Россвязи организациями, все генераторы, поступившие по линии Агентства в Севастополь, установлены и работают в соответствии с планом.

Координацией и организацией резервного электропитания, установкой и распределением поступающих дизель-генераторных установок (ДГУ) на месте занимался заместитель руководителя Россвязи Роман Шередин, который был командирован в регион в связи со сложившейся чрезвычайной ситуацией.

Таким образом, в Севастополе по состоянию на 9.00 работоспособность мобильной связи  составила 97% (5 базовых станций из 163 не работают), городской фиксированной связи  - 99%.

По словам начальника управления информатизации и связи города федерального значения Севастополь Вадима Дворяненко, «сегодня работоспособность сети будет доведена до 100%».

Постоянный контроль и формирование дополнительных бригад позволит полностью решить оставшиеся в субъекте проблемы мобильной связи.