Шрифт
Шрифт
Шрифт
Размер шрифта
А
А
А
А
Кернинг
Цветовая схема
Изображения
Вкл
Выкл

Олег Духовницкий провел очередное совещание по вопросу ЧС на территории Крымского ФО

Опубликовано: 10 декабря 2015 г., 15:40
Изменено: 12 декабря 2018 г., 20:24
10 декабря 2015 года в здании Федерального агентства связи на базе видеоконференцсвязи состоялось очередное оперативное совещание по вопросу чрезвычайной ситуации на территории Крымского Федерального округа, связанной с прекращением поставок электроэнергии для Крымской электросети.

Руководитель Федерального агентства связи Олег Духовницкий провел плановое  ВКС-совещание по вопросу текущей ситуации и готовности инфокоммуникационной инфраструктуры Республики Крым и города Севастополя к обеспечению непрерывности услуг связи и схемы организации резервного электропитания.

В онлайн совещании приняли участие: начальник Управления связи и информационных технологий Правительства Севастополя Вадим Дворяненко, начальник управления Роскомнадзора в Республике Крым и города Севастополь Сергей Худолей, начальник управления по телекоммуникациям и связи Министерства внутренней политики, информации и связи Республики Крым Михаил Телешев;   операторы связи (ГУП «Крымтелеком», ООО «Миранда-Медиа», ООО «К-телеком», ГУП С «СЕВТЕЛЕКОМ», ФГУП «Почта Крыма»), ответственные за обеспечение электрической и почтовой связью.

0

От Федерального агентства связи - заместитель руководителя Россвязи Дмитрий Панышев, заместитель руководителя Россвязи Владимир Шелихов, заместитель руководителя Россвязи Игорь Чурсин, заместитель руководителя Россвязи Роман Шередин, начальник Управления государственных услуг в сфере связи Александр Мушкарин, заместитель Начальника Управления  государственных услуг в сфере связи Олег Васильев.

Справочно

22 ноября в 00:25 произошло отключение электроэнергии, поступающей на территорию Крымского Федерального округа со стороны Украины. Органы управления и силы Главных управлений МЧС России по Республике Крым и городу Севастополь, территориальные подсистемы РСЧС функционируют в режиме «Чрезвычайная ситуация» - созданы оперативные штабы, координирующий действия всех служб, занимающихся энергообеспечением полуострова и осуществляющие мониторинг работы объектов жизнеобеспечения.

Пунктом 5.3.1 Положения о Федеральном агентстве связи на Россвязь возложено выполнение мероприятий по управлению и восстановлению единой сети электросвязи при чрезвычайных ситуациях.

Фотоотчет