Шрифт
Шрифт
Шрифт
Размер шрифта
А
А
А
А
Кернинг
Цветовая схема
Изображения
Вкл
Выкл

ФГУП «Космическая связь» признано лучшим региональным оператором года

Опубликовано: 11 сентября 2009 г., 00:00
Изменено: 11 декабря 2018 г., 07:34
На международном Саммите по вопросам финансирования спутниковой связи, который проходит в Париже с 9 по 11 сентября 2009 года, подведомственному Россвязи ФГУП «Космическая связь» (ГПКС) вручен приз за лучшее развитие бизнеса в 2008 году. Предприятие признано лучшим региональным оператором года.

Жюри конкурса дало высокую оценку достижениям ГПКС по увеличению количества реализованного орбитально-частотного ресурса, высоким показателям загрузки транспондеров, а также отметило значимость программы развития спутниковой группировки ГПКС и выход предприятия на новые рынки.

Конкурс на звание лучшего регионального оператора года проводится ежегодно и учитывает объективную оценку ключевых показателей работы компании аналитиками международного агентства Евроконсалт, журнала «Satellite Finance» и издания «Space News». Особое внимание в конкурсе уделяется развитию новых проектов и росту доходов компании.

 

Дополнительная информация

Подведомственное предприятие Россвязи Федеральное государственное унитарное предприятие «Космическая связь» – российский национальный оператор спутниковой связи, космические аппараты которого обеспечивают глобальное покрытие. Предприятие образовано в 1967 году и входит в десятку крупнейших спутниковых операторов мира по объему орбитально-частотного ресурса.

www.rscc.ru