Шрифт
Шрифт
Шрифт
Размер шрифта
А
А
А
А
Кернинг
Цветовая схема
Изображения
Вкл
Выкл

Информационное сообщение об изменениях порядка обращения граждан и оказания государственных услуг

Опубликовано: 26 января 2021 г., 11:34
Изменено: 27 января 2021 г., 17:30

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 20 ноября 2020 г. № 719 «О совершенствовании государственного управления в сфере цифрового развития, связи и массовых коммуникаций» и распоряжением Правительства Российской Федерации от 9 декабря 2020 г. № 3266-р полномочия Россвязи переходят в ведение Минцифры России.

Обращения граждан, связанные с деятельностью ФГУП РСВО, ФГУП ГЦСС, ГП КС, ФГУП НИИР, ФГУП ЦНИИС, ЦМС имени А.С. Попова, МТУСИ, СПбГУТ, СибГУТИ, ПГУТИ, направлять в Минцифры России.

С учетом регламентных сроков подготовки ответов на обращения граждан,  связанных с оказанием государственных услуг Россвязи, сообщаем  о следующих сроках приема обращений граждан, а также  заявлений на предоставление государственных услуг:

Заявления на предоставление государственных услуг принимаются  Россвязью:

 - по государственной услуге «Выделение, изъятие, изменение ресурса нумерации и переоформление решения о выделении ресурса нумерации»  - до 15 февраля 2021 г.;  

 - по государственной услуге «Регистрация деклараций о соответствии средств связи» - до 20 февраля 2021 г.;

 - по государственной услуге «Регистрация сертификатов соответствия в  реестре сертификатов соответствия средств связи» - до 16 февраля 2021 г.;

 - по государственной услуге «Предоставление информации из реестра деклараций о соответствии средств связи» -  до 16 февраля 2021 г.;

 - по государственной услуге «Предоставление информации из реестра сертификатов соответствия системы сертификации в области связи» - до 16 февраля 2021 г.

По истечении указанных сроков просим направлять свои  заявления и обращения в Минцифры России, при этом все заявления о предоставлении государственных услуг и обращения граждан, поступившие после вышеуказанных сроков в Россвязь, будут направляться в Минцифры России по принадлежности.