Шрифт
Шрифт
Шрифт
Размер шрифта
А
А
А
А
Кернинг
Цветовая схема
Изображения
Вкл
Выкл

ГП КС обеспечило трансляцию пресс-конференции Президента России Владимира Путина на 11 вещательных зон Российской Федерации

Опубликовано: 18 декабря 2020 г., 10:40
Изменено: 18 декабря 2020 г., 17:15

17 декабря 2020 г. подведомственное Россвязи ФГУП «Космическая связь» (ГП КС) совместно с ФГУП РТРС обеспечило качественную и бесперебойную трансляцию особо важной программы с участием Президента России Владимира Путина на 11 вещательных зон Российской Федерации.

ГП КС обеспечило трансляцию пресс-конференции Президента России Владимира

Ежегодная пресс-конференция Президента в прямом эфире транслировалась на федеральных телеканалах «Россия 1», «Россия 24», «Первый канал», НТВ и «МИР», а также на радиостанциях «Маяк», «Вести ФМ» и «Радио России».

В обеспечении трансляции этого мероприятия были задействованы спутниковая орбитальная группировка ГП КС и наземные технические средства предприятия.  На время ее проведения работа всех оперативных дежурных смен ГП КС была усилена специалистами технических служб для устранения возможных аварийных и нештатных ситуаций на космических аппаратах связи и вещания ФГУП «Космическая связь» и на сетях связи предприятия, кроме того был организован усиленный контроль вещания теле- и радиопрограмм.