Шрифт
Шрифт
Шрифт
Размер шрифта
А
А
А
А
Кернинг
Цветовая схема
Изображения
Вкл
Выкл

ГП КС запускает спецпроект «КА-бэнд и не только»

Опубликовано: 20 августа 2020 г., 16:47
Изменено: 20 августа 2020 г., 17:15

Подведомственное Россвязи ФГУП «Космическая связь» (ГП КС) в партнерстве с порталом о спутниковом ШПД KA-BAND.INFO начинает серию видео-интервью «Ка-бэнд и не только». В рамках спецпроекта специалисты ГП КС обсудят с экспертами отрасли технологические тренды, новинки и исторические моменты создания спутниковой связи.

В первом выпуске Евгений Буйдинов, заместитель генерального директора ГП КС, беседует с Дмитрием Кузнецовым, генеральным директором ООО «Рэйс-Коммуникейшн». В ходе интервью Дмитрий рассказывает о ключевых направлениях бизнеса компании и о том, как организовано производство, представляет всю линейку производимого оборудования. В 2019 году компания презентовала собственный VSAT-терминал в полевых условиях в Якутии на выездном межрегиональном совещании Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации «Лидеры цифрового развития». И на этом мероприятии и позже, на специализированных телекоммуникационных выставках, новинка вызвала большой  пользовательский интерес. Именно поэтому первый выпуск спецпроекта было решено посвятить этой перспективной российской разработке.

Посмотреть интервью и ознакомиться с дополнительными материалами можно по ссылке: https://ka-band.info/

Планируется, что выход интервью в проекте «Ка-бэнд и не только» будет регулярным. Следующая серия будет посвящена самой большой спутниковой антенне в России - MARK-IV, которая находится в ЦКС «Дубна».