Шрифт
Шрифт
Шрифт
Размер шрифта
А
А
А
А
Кернинг
Цветовая схема
Изображения
Вкл
Выкл

Олег Духовницкий принял участие в открытии XXV Международного байк-шоу «Крах Вавилона»

Опубликовано: 9 августа 2020 г., 14:33
Изменено: 20 августа 2020 г., 22:22

9 августа 2020 года в Севастополе проходит XXV Международное байк-шоу «Крах Вавилона». Это ежегодное крупнейшее событие российского мотоциклетного мира. Мероприятие проводится мотоклубом «Ночные Волки» под руководством главного байкера России. Это незабываемое масштабное трюковое, пиротехническое и музыкальное представление — диковинные декорации, летающие мотоциклы и невероятные рискованные трюки, десятки движущихся объектов разных эпох и назначений. Ежегодно в Севастополь съезжаются тысячи мотоциклистов. В этом году байк-шоу посвящено 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

В рамках мероприятия состоялась торжественная церемония памятного гашения марки, посвященной XXV Международному байк-шоу «Крах Вавилона». В церемонии приняли участие руководитель Федерального агентства связи Олег Духовницкий, и.о. губернатора Севастополя Михаил Развожаев и президент Всероссийского Мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдастанов (Хирург).

Олег Духовницкий принял участие в открытии XXV Международного байк-шоу «Крах Вавилона»

«Федеральное агентство связи совместно с акционерным обществом «Марка» ежегодно выпускают различную филателистическую продукцию, посвящённую крупным общественно значимым мероприятиям. Мы отмечали байк-шоу выпуском маркированных конверта и карточки в 2014 и 2015 годах. В этом году мы выпускаем в почтовое обращение марку тиражом 117 тысяч экземпляров, на которой изображена символика мотоклуба и название шоу. Я уверен, что почтовая марка станет уникальным экземпляром, филателистической редкостью среди коллекционеров всего мира и навсегда сохранит память о сегодняшнем мероприятии», – отметил руководитель Россвязи.

Фотоотчёт