Шрифт
Шрифт
Шрифт
Размер шрифта
А
А
А
А
Кернинг
Цветовая схема
Изображения
Вкл
Выкл

Спецсвязь России укрепляет свои позиции на рынке перевозок Дальнего Востока

Опубликовано: 24 декабря 2020 г., 14:00
Изменено: 24 декабря 2020 г., 16:01

Подведомственное Россвязи ФГУП «Главный центр специальной связи (ФГУП ГЦСС) укрепляет свои позиции на рынке перевозок Дальнего Востока. Теперь крупногабаритный груз филиал ФГУП ГЦСС в Хабаровском крае может доставить не только автомобильным, но и железнодорожным транспортом.

Качество и быстроту таких перевозок уже оценили несколько ведущих клиентов предприятия – ООО «Марта», ООО «Феникс», ООО «Акфа-Брокер» и ООО «ДНС».

Крупногабаритный груз – это достаточно сложная категория товаров в плане их транспортировки, для которых требуется особых подход и соблюдение строгих правил. Главной задачей для Спецсвязи России является сохранение груза в целостности и сохранности, но при этом обеспечить своевременную доставку к конечному получателю.

Сейчас клиентами УСС являются более 500 организаций и предприятий Хабаровского края и Еврейской автономной области. Основные потребители услуг – это бюджетные организации, предприятия оборонно-промышленного комплекса, в том числе ПАО «Компания «Сухой», «КнААЗ имени Ю. А. Гагарина», Амурский судостроительный завод, предприятия золотодобывающей промышленности края. Есть среди них и очень давние клиенты — такие крупные золотодобытчики, как старательская артель «Восток», ООО «Многовершинное», ООО «Белая Гора», артель старателей «Заря» и другие.