Шрифт
Шрифт
Шрифт
Размер шрифта
А
А
А
А
Кернинг
Цветовая схема
Изображения
Вкл
Выкл

В почтовое обращение вышла марка, посвящённая XXV Международному байк-шоу «Крах Вавилона» в Севастополе

Опубликовано: 8 августа 2020 г., 10:00
Изменено: 21 августа 2020 г., 11:23

8 августа 2020 года, Федеральное агентство связи и АО «Марка» сообщают о выходе в почтовое обращение марки, посвящённой XXV Международному байк-шоу «Крах Вавилона» в Севастополе.

На почтовой марке изображена символика мотоклуба и название шоу.

Дополнительно к выпуску почтовой марки АО «Марка» изданы конверты первого дня и изготовлены штемпеля специального гашения для Москвы и Севастополя, а также художественная обложка, внутри — почтовая марка, виньетка, конверт первого дня с гашением для Севастополя.

Художник-дизайнер: С. Капранов.
Номинал: 48 р.
Размер марки: 37×37 мм; размер листа: 131×138 мм.
Форма выпуска: лист с оформленными полями из 9 (3×3) марок.
Тираж: 117 тыс. марок (13 тыс. листов).

Марка, посвящённая XXV Международному байк-шоу «Крах Вавилона» в Севастополе

Международное байк-шоу — ежегодное крупнейшее событие российского мотоциклетного мира. Проводится под руководством главного байкера России, президента мотоклуба «Ночные Волки» Александра Залдастанова (Хирурга).

В этом году мероприятие пройдёт 8–9 августа в Севастополе у горы Гасфорта. Шоу «Крах Вавилона» посвящено 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг. В программе — диковинные декорации, летающие мотоциклы и невероятные рискованные трюки, десятки движущихся объектов разных эпох и назначений.

Масштабное трюковое, пиротехническое и музыкальное представление является уникальным примером дипломатии и патриотического воспитания молодёжи.